SBM A-, B- und C-Jugend 2002 Freistil Appenweier, 17.02.02 |
Kampffolge [14]: 3. Durchgang A-Jgd. |
A-Jugend | |||||
KampfNr | Pool Runde | Name Ringer Rot / Landesverband | Name Ringer Blau / Landesverband | Wertung | T. Punkte |
243 54 kg | N4-N1 N 3. Runde | Dennis Ketterer KSV Hofstetten (SBD) | Roman Stauch KSV Linzgau-Taisersdorf (SBD) | SS 4:0 | 6 : 0 |
244 54 kg | N5-N2 N 3. Runde | Johannes Lederer RG Hausen-Zell (SBD) | Eduard Herbertshagen RG Lahr (SBD) | PS 1:3 | 3 : 11 |
245 58 kg | N4-N1 N 3. Runde | Georg Oswald RKG Freiburg 2000 (SBD) | Patrick Sutter RG Hausen-Zell (SBD) | SS 4:0 | 9 : 0 |
246 58 kg | N5-N2 N 3. Runde | Christian Haaga KSK Furtwangen (SBD) | Andreas Kaluza KSV Linzgau-Taisersdorf | TÜ 0:4 | 0 : 11 |
247 63 kg | A2-A3 3 | Daniel Seebacher ASV Renchen (SBD) | Stefan Auer KSV Linzgau-Taisersdorf (SBD) | TÜ 0:4 | 0 : 11 |
248 63 kg | B2-B3 3 | Hans-Ulrich Leusmann KSV Tennenbronn (SBD) | Christian Kirn ASV Renchen (SBD) | PS 3:1 | 3 : 1 |
249 69 kg | B2-B3 3 | Eugen Semjonov KSV Appenweier (SBD) | Edgart Kepp KSV Haslach i.K. (SBD) | PS 1:3 | 9 : 11 |
250 69 kg | A2-A3 3 | Thomas Knosp ASV Urloffen | Milaim Tagi SV Waldkirch (SBD) | SS 4:0 | 6 : 0 |
251 76 kg | B2-B3 3 | Matthias Lang ASC Kappel (SBD) | Michael Kaufmehl ASV 1885 Freiburg (SBD) | SS 0:4 | 0 : 10 |
252 76 kg | A2-A3 3 | Nino Graf KSV Linzgau-Taisersdorf (SBD) | Marco Flaig KSV Tennenbronn (SBD) | TÜ 1:4 | 1 : 11 |
253 85 kg | N1-N4 N 3. Runde | Josef Meßner RSV Schuttertal (SBD) | Dominique Endres KSV Linzgau-Taisersdorf (SBD) | SS 0:4 | 1 : 9 |
254 85 kg | N2-N3 N 3. Runde | Marco Schondelmaier KSV Tennenbronn (SBD) | Stephan Springer ASV Altenheim (SBD) | TÜ 0:4 | 0 : 11 |
255 97 kg | N1-N2 N 1. Runde | Jörg Volz TSV Kandern (SBD) | Christopher Deni KSV Gottmadingen (SBD) | SS 4:0 | 6 : 0 |
256 130 kg | N3-N1 N 2. Runde | Sven Probst SV Gresgen (SBD) | Gordian Willmann ASV Renchen (SBD) | SS 4:0 | 5 : 2 |
AS=Aufgabesieg, DQ=Disqualifikation, PS=Punktsieg, VP=vorzeitig, TP=überlegen, SS=Schultersieg, TV=Technisch Vorzeitig |